El Dulce
Le grain
La force du grain.
250g de pure authenticité.
Région : Andes
Altitude : 1800m
Process : Lavé
Torréfaction : Medium Roast
Acidité : Agrumes Citronelle
Corps : Caramel Intense
100% arabica et cultivé à la main au sein même de la Cordillère des Andes.
Pour un respect de l’homme et de l’environnement.
Le moulu
La finesse du moulu.
250g de pure authenticité.
Région : Andes
Altitude : 1800m
Process : Lavé
Torréfaction : Medium Roast
Acidité : Agrumes Citronelle
Corps : Caramel Intense
100% arabica et cultivé à la main au sein même de la Cordillère des Andes.
Pour un respect de l’homme et de l’environnement.
À travers ce café, vous retrouverez un goût unique et remarquable. La torréfaction douce fait ressortir tous les arômes, l’acidité et le corps de cette gamme Dulce. Cultivé à la main dans la région montagneuse d’Andes, ce café vous transportera directement au milieu des cultures locales et fera ressortir cette acidité particulière due à la présence de nombreux agrumes sur les terrains cultivés. Au cours de la dégustation de ce café de spécialité, c’est une crémosité intense qui viendra satisfaire vos papilles, tout en laissant en bouche un gout agréable et durable.